Non classé @ru

Премия инноваций Специализированного Мастера по Гастрономии и винам

Программа « Management de la Gastronomie et de l’Œnologie » (Менеджмент в секторе Гастрономии и Вин» была отобрана для участия в Премии Инноваций 2014 г. SMBG / EDUNIVERSAL. Результаты будут оглашены 15 марта на Салоне лучших программ Мастер, СМ и МБА в «Cité de la Mode et du Design» (Сите де ля Мод э дю дизайн).  

Колледж де Пари уже дважды получивший награды за свой Специализированный Мастер (СМ) «Менеджмент Люкса и Моды» в этом году успешно представил Научному комитету SMBG / EDUNIVERSAL свою программу «Менеджмент Гастрономии и Вин». Жюри Премии Инноваций выбирает финалистов по критериям оригинальности, соответствия программе и отражению потребностей рынка занятости.

СМ « Food & Wine » является международной программой менеджмента, специализирующегося в области гастрономии и вин. Программа обучения разрабатывалась при поддержки лучших специалистов, работающих в самых престижных парижских «домах».  В ней гармонично сочетается обучение прикладному маркетингу с практическими занятиями, посвященными развитию сенсорной практики, необходимой для профессий в области вина и гастрономии.

СМ « Food & Wine » выстроен как развитие профессиональных навыков, в него включены два стажа — в регионах Шампань и Бордо (учебный год 2014 — 2015), стаж на предприятии и подготовка индивидуального проекта для защиты перед экспертной комиссией. Первый набор студентов будет проводиться в апреле этого года под эгидой Совета по профессионального совершенствования.

Опубликовано Carole de Fussy
Дата 17 Март 2014