Non classé @ru

Десять лучших программ Мастер, выбранные изданием Courrier Cadres

На этой неделе Courrier Cadres опубликовал выдержку из классификации лучших программ Мастер, Специализированный Мастер (СМ) и МБА.  По сравнению с прошлым годом Колледж де Пари поднялся на одну ступеньку.

Программа СМ «Management du Luxe de la Mode» (Менеджмент люкс сектора моды), запущенная в 2011 году, является единственной программой, объединяющей креативный и менеджерский подход. Она была замечена специалистами с самого ее создания, получив награды: Prix de l’Innovation en 2011 (Премия инноваций), Prix du Lancement de programme (Премия запуска программы) en 2012, в 2013 году она попадает Лучших программ  в список Мастер, СМ и МБА, составленный международным  агентством по оценке заведений высшего образования Eduniversal.

По классификации 2014 года, опубликованном на этой неделе в «Courrier Cadres», Колледж де Пари подтверждает свою отличную репутацию, поднявшись еще на одну ступеньку в Top 10 2014 года лучших Мастер, СМ и МБА. Эта оценка является вознаграждением креативного и профессионального подхода к обучению, которое можно получать, объединив работу и обучение. С самого начала обучения по СМ, выпускники Колледж де Пари нашли свое место в лучших «домах» мира моды: Marc Jacob, Sandro & Maje, Hermès, Kenzo, Chevignon, Castelbajac, Sophie Mallebranche, Mauboussin, Leather Rainbow, и др.

По традиции первое занятие этой программы проходит в одном из лучших парижских отелей, в программу входит учебная поездка в Милан и, для желающих,  стаж заграницей. В программе предусмотрено выполнение креативного проекта, как правило, коллекции моды, и защита диплома перед жюри из дизайнеров.

Опубликовано Carole de Fussy
Дата 17 Март 2014