Учиться в Париже

Ваше проживание

Чтобы получить удовольствие от вашего пребывания в Париже, наши сотрудники помогут вам найти жилье, соответствующее вашим запросам, желаниям и бюджету. Мы рекомендуем проживание в семье, что позволит вам практиковать язык, но вы также можете выбрать отель квартирного типа, меблированную студию или номер в отеле.

В семье

Вы откроете для себя быт французской семьи и сможете применять знания, полученные на курсах языка.

У нас установлены прочные отношения с семьями, предлагающими проживание. Некоторые семьи уже много лет принимают студентов. Мы установили с ними прямые связи, без посредников или ассоциаций по подбору жилья. Речь не идет просто о нанимаемой комнате, но о проживании в настоящей семье.

Все дома находятся в Париже или ближнем пригороде, с легким доступом к метро, автобусу или просто пешему перемещению. Вы можете жить один (одна) или с другими студентами, которые не говорят на вашем языке. Если вы путешествуете в группе, вы также можете запросить проживание для двоих в одной комнате

В квартире

Для тех, кто предпочитает автономию, существует возможность размещения в отелях квартирного типа. Вам предоставят комфортабельную, полностью оборудованную студию или квартиру — кузня, ванная комната, телевидение, интернет — с услугами отеля: служба портье 24 часа из 24, уборка раз в неделю, смена постельного белья …

Мы можем также забронировать полностью оборудованные квартиры или студии (кабельное телевидение с международными каналами, DVD ридер, доступ к интернету постельное белье),  Эти квартиры, недавно отремонтированные, вмещающие до четырех человек, расположены рядом со школой (20-30 минут на метро).

В отеле

А если вы предпочтете жить в отеле, вам предложат тариф со скидками в трех- или четырех- звездных отелях, которые мы выбрали из-за их комфорта и близости к школе.

Чтобы более подробно узнать об условиях и тарифах и получить дополнительную информацию, свяжитесь с нами