Область

Курсы французского языка

Колледж де Пари разработал полную линейку предложений по изучению французского языка студентами и профессионалами. Наша Школа французского языкаElfe предлагает широкий выбор формул: курсы французского языка в Париже — короткая формула (от одной до нескольких недель) или длинная формула (несколько месяцев), который проходит в мини-группах, в индивидуальных занятиях, очно или дистанционно. Вместе с партнерами Колледжа де Пари мы предлагаем специализированные формулы бизнес-французского или французского для следующих специальностей: мода, люкс, текстильный дизайн, менеджмент, маркетинг … Эти программы можно дополнить стажем на предприятии в Париже. Модульная формула «Курс французского языка» легко адаптируется  к специальным потребностям всех, кто хочет учиться во Франции, улучшить уровень владения французским языком для выполнения профессиональных обязанностей или для подготовки к экзамену на уровень владения языком.

Ваши вопросы

  • Сколько в группе студентов?

    Французский язык преподается для маленьких групп, не более семи учащихся.

  • Какая методика используется для обучения?

    Мы опираемся на методику коммуникативного обучения, адаптированного для всех уровней, активной и стимулирующей педагогики, дополненной культурными мероприятиями высокого уровня.

  • Нужно ли проходить тесты до начала курсов?

    Для оценки уровня владения французским языком и до начала занятий вы должны пройти письменный тест, который вам перешлют по e-mail и отправить нам его результаты.  В первый день занятий вы пройдете тест по устному языку с ответственным за обучение.

  • Ваша школа утверждена в качестве экзаменационного центра для TCF или DELF/DALF?

    Школа Elfe утверждена Национальным центром педагогических исследований (CIEP) в качестве экзаменационного центра для Тестов на знание французского языка (TCF) в различных областях: обучение в Франции, запрос на получение французского гражданства или иммиграция в Квебек.

    Наша школа обеспечивает подготовку ко всем официальным экзаменам на владение французским языком (DELF, DALF, TCF).

  • Ваши аккредитации?

    • Elfe присвоено официальное звание « Qualité Français Langue Etrangère » (Качество обучения французскому как иностранному). Эта государственная аккредитация гарантирует качество и серьезный подход к обучению, оборудованию классов, административных служб и служб обеспечения проживания.
    • Наша школа недавно вошла в сеть Кампусы Франции, которая является официальным агентством по продвижению на международном уровне французской Высшей школы.
    • Elfe является членом-основателем IALC (Международной ассоциации лингвистических центров), которая объединяет более 100 международных лингвистических центров, работающих по принципу: « Apprendre une langue là où elle est parlée » (учить язык в стране, где на нем говорят).
    • Кроме того, Elfe является членом SOUFFLE, ассоциации, объединяющей лучшие специализированные языковые центры Франции с преподаванием французского языка как иностранного.
    • Наша школа также аккредитована компетентными организациями различных немецких Länder (регионов), рекомендующих ее для лингвистического отпуска « Bildungsurlaub ».