Область

Гастрономия / Энология

Колледж де Пари разработал специлизированную программу обучения с центром на профессональном опыте специалистов по вину и гастрономии, подобных которой просто не существует.

MBA «Luxury Food & Wine» (Высокая гастрономия и вина) позволяет всего за 18 месяцев достичь уровня профессиональной экспертизы. Это возможно благодаря педагогической методике, объедингяюзей фундаментальные знания и практический опыт на месте.

Школа французского языка– Elfe предлагает укороченную программу: обучение французскому языку и специализация в гастрономии или в винах.

Ваши вопросы

  • Как организовано обучение?

    Программа « Food & Wine » (Гастрономия и вино) разрабатывалась при поддержке лучших специалистов, работающих в самых престижных парижских «домах».  В ней гармонично сочетается обучение прикладному маркетингу с практическими занятиями, посвященными развитию сенсорной практики, необходимой для профессий в области вина и гастрономии.

  • Насколько программы открыты международному рынку?

    Все учебные программы открыты для иностранных студентов при условии наличия требуемого уровня дипломов и уровня владения французским языком. Колледж де Пари предлагает программу, включающую развитие языковых навыков до необходимого уровня.

  • Можно ли, благодаря программам, установить контакты с профессионалами сектора?

    СМ выстроен как развитие профессиональных навыков, в него включены два учебных стажа — в регионах Шампань и Бордо (учебный год 2014 — 2015), стаж на предприятии и подготовка индивидуального проекта для защиты перед экспертной комиссией. МБА « Luxury Food and Wine » (Высокая гастрономия и вина) включает практические занятия на предприятии, выполнение индивидуального профессионального проекта и стажировку в шесть месяцев на предприятии сектора: продовольствие, вина и ликеры, или брендов-люкс.