Онур Деда, студент подготовительного курса — уже на страницах журнала Vogue

Талантливый молодой фотограф из Турции, Онур Деда, учится в подготовительном Ателье Колледжа де Пари, чтобы в следующем году начать программу бакалавриата по текстильному дизайну. Признанием его таланта стала публикация его фотографий коллекции  Каролин Зенг « Un_Dis_Connected » в итальянском Vogue.

Par Olivier de Lagarde

Рассказ: развитие артиста в стенах Колледж де Пари.

Онур Деда выстраивает артистическую карьеру с той же тщательностью, что и композицию своих фотографий. После обучения у известного фотографа моды Корей Биран, его соотечественника, он поступил в школу фотографии в Париже — «столице моды и искусств».

Но честолюбивые замыслы на этом не закончились. Он считает, что хороший фотограф моды должен знать и чувствовать и продукт и материю, чтобы «образ притягивал сильнее магнита». Это привело его в Высшую школу Франсуаз Конт, члена-учредителя Колледжа де Пари, которая считается эталоном в области текстильного дизайна.

Для достижения нужного художественного уровня в течение года он обучается рисунку и пластическим искусствам в Подготовительном  Ателье, чтобы приобрести солидную базу  для первого года бакалавриата по текстильному дизайну.

Профессиональные возможности находятся на уровне его артистических амбиций.

Чтобы финансировать полный курс обучения Онур уже работает профессиональным фотографом. С его великолепными работами можно ознакомиться на его веб-сайте HYPERLINK (www.onurdeda.com).

Активная художественная и творческая жизнь Высшей школы Франсуаз Конт и Ателье моды Флери-Делапорт  — предоставляют многочисленные возможности развития талантов. В частности, он реализовал репортаж с дефиле моды и экспозиции новых работ наших студентов.

На будущее Онур Деда уже предусмотрел многочисленные проекты. Из специализации в текстильном дизайне он хочет извлечь многое: понять продукт, технологию реализации, передать будущим клиентам «чувство детали», которое, по его убеждению, в фотографии моды является самым важным.

Его интересует и профессия Художественного директора и создание собственной марки, где он сможет объединить фотографию и принты по текстилю. Что не подлежит сомнению, так это его интернациональное будущее:  Америка, Европа и, конечно, Турция, стали «родными» маршрутами этого неутомимого путешественника мира моды.

Опубликовано Carole de Fussy
Дата 9 Апрель 2014