Новая программа Мастер «Luxury Food & Wine»

В прошлую среду, в престижном чайном салоне Ladurée, Колледж де Пари открыл Совет профессионального совершенствования своей новой программы, специализирующейся в менеджменте сектора гастрономии и вин. На нем присутствовали (или были представлены) знаменитые «дома», которые приняли участие в поддержке и ориентации программы обучения: Fauchon, шампанское Mumm & Perrier-Jouet, коньяк Martell, ТЦ Le Bon Marché, Hermès, John Paul Conciergerie, Lavinia, и др.

СМ « Food & Wine » предназначен для будущих менеджеров, специализирующихся в области гастрономии и вин. Этот Мастер имеет два оригинальных аспекта:

­­­­- с одной стороны, он предназначен как для французской, так и для международной публики. Особое внимание уделяется студентам развивающихся стран, которые благодаря этому обучению смогут открыть фундаментальные принципы искусства жизни по-французски.

- с другой стороны, в нем объединено обучение менеджменту и практические занятия по дегустации, кулинарии или виноделию, которые послужат для развития сенсорного опыта в данных областях.

У наших Профессиональных партнеров есть два месяца для того, чтобы расширить, улучшить и утвердить программу перед началом отборочной компания, запуск которой предусмотрен на февраль, а начало учебного года — на октябрь 2014 года.

Опубликовано Collège de Paris
Дата 17 Март 2014