Награды

Многочисленные награды Салона Лучших программ Мастер

На Салоне Лучших программ Мастер,  СМ и МБА, который проходил в прошлую субботу в Париже, в Сите моды и дизайна, Колледж де Пари получил многочисленные награды.

Школы, входящие в Колледж де Пари, получили две Премии за инновации: одна присуждена Ascencia Business School, школе менеджмента на основе производственно-педагогического обучения за курс «Создание или приобретение предприятия»; а другая — Elfe, школе французского языка за программу «Менеджмент в гастрономии и энологии».

Премию за запуск программы заслужил курс «Менеджмент управления кадрами». Этот курс, подготавливающий к диплому RNCP Уровня I (Регистрация в национальном перечне сертификатов) который выдает Savoie Décision, отличается тем, что впервые во Франции управление кадрами стало цифровым по своей сути.

МС — специализированный Мастер «Менеджмент люкс-продуктов и моды», уже премированный в 2011 и 2012 годах, и вошедший в 2013 году в список лучших программ Мастер, МС и МБА, еще раз подтвердил свой уровень, поднявшись в классификации еще на одну ступеньку.

«Мы гордимся тем, что Премия отметила один из наших принципов: отличное преподавание», заявил на церемонии закрытия Олдрик Буланже, вице-президент Колледж де Пари.

Опубликовано Carole de Fussy
Дата 20 Март 2014