Зина Сид-Моханд (MS 2014) получает назначение в Нью-Йорк

Зина СИД-МОХАНД (Мастер 2014 г., специальность Менеджмент люкс-продуктов и моды 2014) назначена Директором по маркетингу в Leather Rainbow, Нью-Йорк

Практически сразу по получении диплома (13 февраля этого года), Зина Сид-Моханд, закончившая в 2014г. программу Специализированный Мастер в Менеджменте люкс-продуктов и моды, блестяще начала в Нью-Йорке международную карьеру в области моды.

Зина была назначена Директором маркетинговых стратегий в Leather Rainbow — знаменитом американском агентстве дизайна багажа и кожаных изделий, которое работает для самых крупных мировых марок и поставило перед собой задачу проникновения на европейский рынок. В марте Зина Сид-Моханд приступит к выполнению своих функций в Нью-Йорке, она  будет отвечать и за традиционный, и за онлайновый маркетинг.

Одновременно с этим назначением, Оливье де Лагард подтвердил, что она выбрана Послом от Collège de Paris (Колледж де Пари) в Нью-Йорке, чтобы заниматься развитием и укреплением сети партнеров, стажеров и выпускников Коллежа. Подчеркнем, что Нью-Йорк является назначением, которое предпочитают студенты Мастера по специализации Менеджмент люкс-продуктов и моды.

Опубликовано Collège de Paris
Дата 17 Март 2014